Mousse de pêssego
Oi gente , eis o segundo post , na cozinha com a pretinha : Mousse de pêssego !!
A mousse de pêssego é muito simples de fazer .
Então vamos aos ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida ( 1 lata de leite condensado "vazia") , de calda do pêssego
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego
- 1 caixinha de gelatina ( preferencialmente de pêssego )
- 250 ml de água morna .
Modo de preparo:
- No liquidificador bata o leite condensado , o creme de leite , e a calda do pêssego .
- Em seguida , acrescente (metade da lata ) de pêssegos picados e bata novamente .
- Com a gelatina diluída em 250 ml de água morna , acrescente novamente ao liquidificador e bata bem .
- Agora acrescente a outra metade da lata de pêssegos picados a mistura , porém NÃO BATA , para que fique pedaços de pêssegos na Mousse .
- Coloque a mistura em forma untada apenas com manteiga .
- Coloque a musse no refrigerador durante 5 horas , e sirva gelado .
Se vocês quiserem assistir como eu fiz minha musse , assista o vídeo , ele é bem rapidinho ...
Depois me contem o resultado da receita e se querem ver como se faz algum prato bem gostoso é só pedir nos comentários ....
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