Como fazer pavê de morango com raspa de chocolate ?
Ingredientes :
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas peneiradas e levemente batidas
- 1 colher se sopa de baunilha
- 3 caixas (pequenas ) de morango
- 400 ml de leite
- 1 colher de amido de milho
- 1/2 barra de chocolate classic Nestle (opcional).
- 1 lata de chantili
Modo de fazer :
Em uma panela leve os seguintes ingredientes em fogo brando até engrossar ,mexendo sem parar.
- Em uma panela coloque o leite condensado , a mesma medida de leite.
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de maisena (Dissolvida em um pouco de leite)
- 1 colher de baunilha .
Após engrossar , desligue o fogo e acrescente o creme de leite com soro.
Em um refratário, coloque a seguinte ordem :
- Biscoito levemente molhado no leite .
- Creme
- Morangos (aqui se preferir acrescente um pouco de chocolate )
- Creme
- biscoito
- Chantili
- Por cima do chantili , rale o chocolate e acrescente morango como preferir .
Gente é muito rápido e simples , fica uma delícia e a parte mais divertida é a decoração , você pode brincar com os morangos e chocolate.
O Pavê fica bem alto e cremoso.
Abaixo está o vídeo passo a passo :
Nenhum comentário:
Postar um comentário