galeria post recente

Receita : Pavê de morango com raspa de chocolate ...

Como fazer pavê de morango com raspa de chocolate ?



Ingredientes :
  • 2 pacotes de biscoito champanhe 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 2 gemas peneiradas e levemente batidas
  • 1 colher se sopa de baunilha
  • 3 caixas (pequenas ) de morango 
  • 400 ml de leite 
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 barra de chocolate classic Nestle (opcional).
  • 1 lata de chantili 


Modo de fazer :
Em uma panela leve os seguintes ingredientes em fogo brando até engrossar ,mexendo sem parar.
  • Em uma panela coloque o leite condensado , a mesma medida de leite.
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de maisena (Dissolvida em um pouco de leite)
  • 1 colher de baunilha .
Após engrossar , desligue o fogo e acrescente o creme de leite com soro.
Em um refratário, coloque a seguinte ordem :

  1. Biscoito levemente molhado no leite .
  2. Creme
  3. Morangos (aqui se preferir acrescente um pouco de chocolate )
  4. Creme
  5. biscoito 
  6. Chantili  
  7. Por cima do chantili , rale o chocolate e acrescente morango como preferir .

Gente é muito rápido e simples , fica uma delícia e a parte mais divertida é a decoração , você pode brincar com os morangos e chocolate.




O Pavê fica bem alto e cremoso.


Abaixo está o vídeo passo a passo :





Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog Recanto da pretinha - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo